安利團再進台灣 赴故宮展消費力

隨機文章內容::55

中國安利二團一千六百人繼續接力,逛進台灣消費,首站先在故宮賣力血拼,翠玉白菜裝飾品,有陸客一口氣買了四十個,接下來比照首發團模式,下午逛百貨公司,還有基隆夜……..原文連結按這裡


華視
更新日期:2009/03/22 14:55

中國安利二團一千六百人繼續接力,逛進台灣消費,首站先在故宮賣力血拼,翠玉白菜裝飾品,有陸客一口氣買了四十個,接下來比照首發團模式,下午逛百貨公司,還有基隆夜市、日月潭、太魯閣,通通都不會錯過。

  中國安利二團剛到台灣就衝進故宮,碰到假日,整個大廳鬧哄哄,商店裡一袋一袋紀念品,翠玉白菜、肉形石、手機吊飾和鑰匙圈,早就打包好,迎接瞬間湧入的陸客。翠玉白菜拼命抓,付帳也很阿殺力,一疊換好的千元大鈔大大方方掏出來,別急別急,想血拼,後面還有機會,逛完故宮接著到國父紀念館,下午信義區百貨買精品,晚上到基隆廟口吃小吃,隔天到台港逛逛日月潭,晚上到逢甲夜市,第三天則是抵達花蓮太魯閣,晚間登船,不過上一次首發團處處喊著要消費,被批評像灑錢的大爺,這一次消費問題成了禁忌話題。

  安利二團到台灣這一天也創下陸客人數單日新高紀錄,交通部預估有4637人,打破先前設下的三千人目標,但是旅行社搶陸客,團費愈喊愈低,萬一打亂了旅遊品質,恐怕陸客來台的意願只會有一次,不會再有第二次。(綜合報導)


已用關鍵字:紀念品,吊飾,飾品,
共出現:3次



无觅相关文章插件,快速提升流量