我愛千金生活/翻開名媛美麗聖經 品味生活一覽無遺

隨機文章內容:防曬、名媛妝感,以及時尚品味、生活態度,都是名媛美麗聖經裡的關鍵內容。林佩蓁首先指出,無瑕疵、充滿光澤感的「無瑕疵光感肌」,可以說是最上質的美麗,也是每個女人追求的目……..原文連結按這裡


NOWnews
更新日期:2009/03/22 16:06
記者葉卉軒/台北報導

名媛千金不一定人人是美女,但女人只要愛美麗,妳就是自己的千金!

名媛千金風潮銳不可擋,有質感的美,成了現代女性追求的目標,但名媛千金該具備哪些基本條件呢?因為工作關係,常有機會與品牌的名媛代言人接觸,近距離接觸她們令人讚嘆的美貌與氣質的SK-II公共事務部經理林佩蓁表示,美白、防曬、名媛妝感,以及時尚品味、生活態度,都是名媛美麗聖經裡的關鍵內容。

林佩蓁首先指出,無瑕疵、充滿光澤感的「無瑕疵光感肌」,可以說是最上質的美麗,也是每個女人追求的目標。而在炎炎夏日來臨前,名媛美人們其實早已展開她們的美白保養和夏日防曬。關於美白,林佩蓁表示,除了選擇適合自己的美白產品外,今年的美白趨勢是針對斑點一次全面掃黑,讓膚色淨白無色差。

而在防曬部份,林佩蓁建議美人兒們選擇質地清爽的高係數防曬乳,這樣在炎熱的夏季裡,肌膚才不易悶熱出油,時時呈現名媛千金完美晶緻煥白。

至於所謂的「幸福名媛妝」,應該是在任何場合皆擁有優雅妝容,而這關鍵的秘訣,就在於「底妝」。林佩蓁強調,「底妝」是最重要的,選擇適合膚色的底妝,並以可呈現光透晶緻妝感的隔離霜打底,完妝後再以蜜粉刷於臉外輪廓線以深一色號的粉餅修容,並在臉部T字部位以淺一號的粉餅打亮,增加臉部的立體感,並修飾臉型,就很有幸福感喔!

此外,在夏日穿搭部份,為了保護磁白的肌膚與不產生眼部周圍的細紋,林佩蓁認為,寬幅精緻的墨鏡是永恆不敗的必備夏日飾品,同時也能凸顯個人的品味,而民俗風與未來感共榮的金屬光澤飾品,也是讓名媛們的裝扮更添時尚貴氣。

還有,名媛千金多半擁有「好命感」的氣色,相信不少女性朋友都很羨慕。對此,林佩蓁建議多吃富含番茄、柳橙、檸檬等富含維生素C的水果,並搭配薏仁、杏仁與白木耳等養生食材。

林佩蓁並補充說,在名媛的時尚字典裡,只有純粹質感,無論是雪般光滑的真絲,還是乳般柔順的喀什米爾羊絨等,配上精準裁製的經典原型,用低調內斂的穿搭方式,才能突顯名媛的永恆的優雅質感。另外,名媛也多半懂得追求身心靈的平衡,聰明工作、享受生活。


已用關鍵字:飾品,
共出現:2次



无觅相关文章插件,快速提升流量