北縣登山健行節烘爐地登場 千人共襄盛舉

隨機文章內容:山活動今天在中和烘爐地舉行,台北縣長周錫瑋率近千名登山同好一起走完全程,他說,希望大家都能走出戶外,以愉快的心情來「玩」運動。周錫瑋一早就與中和市副市長江政彥等近千人……..原文連結按這裡


中央社
更新日期:2009/05/24 13:14

(中央社記者王鴻國台北縣24日電)台北縣登山健行節首場登山活動今天在中和烘爐地舉行,台北縣長周錫瑋率近千名登山同好一起走完全程,他說,希望大家都能走出戶外,以愉快的心情來「玩」運動。

周錫瑋一早就與中和市副市長江政彥等近千人參與北縣登山健行節的首場活動,大家聚集在烘爐地登山步道前廣場作完暖身操後就浩浩蕩蕩出發,在警方交管及天氣陰涼下,大多花20多分鐘就可完成全程。

周錫瑋致詞表示,北縣共整建完成56條登山步道,這次選擇10條風景優美的登山步道,讓大家都能以愉快的心情來「玩」運動,享受運動樂趣,最好是56條步道都去爬,以一年約52周來看,一年都爬不完。

台北縣政府觀光旅遊局指出,今年登山健行節以「三步五時、健康好徑」為主題,選擇10條主題登山步道設置拓印樁,民眾只要登山休閒時集滿5個拓印,就可換隨身型收音機等精美紀念品

這10條主題步道有中和烘爐地、淡水天元宮、平溪孝子山、九份基隆山、無耳茶壺山、汐止大尖山、新店銀河洞、土城天上山、三峽鳶山、鶯歌鶯歌石。980524


已用關鍵字:紀念品,
共出現:1次



无觅相关文章插件,快速提升流量