好事將近?黃國倫送寇乃馨空白支票 身家財產都交給了她

隨機文章內容:後,黃國倫準備的生日禮物就放在信封中,當寇乃馨打開發現是一張空白支票時,臉上表情又驚又喜,寇乃馨感動地說,第一次收到這種禮物,代表黃國倫很信任她,她笑說會把支票裱框起……..原文連結按這裡


NOWnews
更新日期:2009/05/24 15:13
影劇中心/綜合報導

黃國倫與寇乃馨戀情好不容易鬆口,兩人的感情發展也一直受外界矚目,22日寇乃馨生日當晚,有平面媒體記者目擊,黃國倫與寇乃馨相約在義大利餐廳甜蜜慶生,唱完生日快樂歌後,黃國倫準備的生日禮物就放在信封中,當寇乃馨打開發現是一張空白支票時,臉上表情又驚又喜,寇乃馨感動地說,第一次收到這種禮物,代表黃國倫很信任她,她笑說會把支票裱框起來,當作「以後威脅黃國倫的尚方寶劍!」

黃國倫與寇乃馨之間的關係相當親密,兩人既是工作夥伴,更是男女朋友,對感情事謹慎保守的他們,儘管被媒體不只一次拍到甜蜜合照,但總推託是經紀人與藝人的關係,兩人日前在《沈春華LIFE SHOW》節目上,終於鬆口認了彼此是戀人,個性較害羞的黃國倫還感性地表示,寇乃馨是生命中的最佳女主角,讓寇乃馨聽了感動不已!

感情穩定發展的兩人,對於婚姻的態度都相當保留,但根據《自由時報》報導,寇乃馨生日時,黃國倫送上一張空白支票當禮物,莫非是訂下寇乃馨下半輩子的聘金?寇乃馨看到支票時直呼這份禮太大了,不知道要填多少金額,還要黃國倫收回去,男方則是開玩笑說「趁我還沒改變心意前快收下」,兩人的情感與信任展露無遺!

事後面對記者的詢問,黃國倫說是因為寇乃馨當他的經紀人,給了他的演藝事業很大助力,之前又推掉活動上節目,只為了幫他挽救《王牌大賤諜》的收視率,這些舉動都讓他很感動,加上她幾乎沒有領酬勞,所以才送上空白支票謝謝她。不過對於是否會向女友求婚,黃國倫則是神秘地說,未來的事很難說,「敬請期待吧!」

寇乃馨面對男友的信任感動不已,她笑說,黃國倫把身家財產都交給她了,但這和求婚不一樣,不過她會把這張支票好好收藏,當作往後威脅黃老師的籌碼,「如果他再不趕快寫歌發專輯,我就要填上三千萬!」


已用關鍵字:禮物,
共出現:3次



无觅相关文章插件,快速提升流量