南縣/蕭壟園區慶端午 畫魚舟比賽熱鬧滾滾

隨機文章內容:
記者李文生/南縣報導

台南縣佳里鎮蕭壟文化園區於端午佳節前,24日舉辦「畫魚舟比賽」及「包粽─手機吊飾DIY」,讓小朋友藉此了解台南縣獨特的魚舟活動,也可以拿個拼布手機……..原文連結按這裡


NOWnews
更新日期:2009/05/24 21:21
記者李文生/南縣報導

台南縣佳里鎮蕭壟文化園區於端午佳節前,24日舉辦「畫魚舟比賽」及「包粽─手機吊飾DIY」,讓小朋友藉此了解台南縣獨特的魚舟活動,也可以拿個拼布手機吊飾,為考生祈福。

佳里鎮蕭壟文化園區主任黃宏文表示,「畫魚舟活動」吸引無數小朋友參與,園區一早就湧進大批遊客與小朋友,團體組拿到的畫紙,是將近3公尺長的魚舟描框圖畫紙,看起來及有份量,家長帶著小朋友在一大張圖畫紙上勤奮地作畫。

經過一個上午的努力,10組大魚舟鮮艷的色彩,與各具巧思的創意,作品在蕭壟文化園區廊道展示,相當的壯觀。團體組經過投票,個人組經過台南縣創意設計中心評審,得獎者名單如下:

個人組:金獎佳里國小一年四班黃詩媛,銀獎佳里國小四年乙班黃光暐,銅獎佳興國小六年丙班李雅琴,特別獎正興幼稚園小藍班莊荷娟。

團體組:金獎李雅琪、侯鳳娟,銀獎黃惠瑜、王芳鈞、王宥謙、黃士沅,銅獎許婕葳、許竑瑜、許育麟、蘇雯綺。優勝作品將在蕭壟文化園區廊道展出,直到端午節假期。

黃宏文說,園區也有舉辦拼布包粽─手機吊飾應景DIY活動,下午3時也安排南台灣知名樂團「打火三兄弟」演出,陪民眾度過愉快假期。


已用關鍵字:吊飾,
共出現:3次



无觅相关文章插件,快速提升流量