王力宏西非送愛 禮品3大箱

隨機文章內容:

王力宏24日隨世界展望會飛西非獅子山共和國獻愛,他除帶3大箱玩具、文具及鈴鼓等小型樂器,分送當地小朋友。行前,他雖已打了3支預防針,但仍隨身帶防瘧疾、腸胃藥及防蚊……..原文連結按這裡


中時
更新日期:2009/05/25 02:39
陳于嬙/台北報導

王力宏24日隨世界展望會飛西非獅子山共和國獻愛,他除帶3大箱玩具、文具及鈴鼓等小型樂器,分送當地小朋友。

行前,他雖已打了3支預防針,但仍隨身帶防瘧疾、腸胃藥及防蚊液等藥品,還有最方便的泡麵,以備不時之需。從未到過非洲的他,期待嘗試當地食物,他說上回探訪寮國,曾吃過蟋蟀,當時的經驗讓他至今回想,依舊深感有趣。

此行,王力宏全程搭經濟艙,從台北飛泰國、倫敦再轉往獅子山自由城,弟弟將在倫敦會合,兄弟倆攜手到非洲獻愛。

上周,王力宏33歲生日,為落實環保,花6萬網購10年二手車送自己當禮物,他長時間不在台灣卻買車,此一新聞引起「二手車即環保?」的爭議,王力宏經紀人提出國外新聞(http://www.wired.com/science/planetearth/magazine/16-06/ff_heresies_09usedcars)佐證;但台灣環保署空保處第三科回應,不鼓勵民眾購買汽車或機車,但如真有需要買車且經濟許可,建議買新車,避免空氣汙染。


已用關鍵字:禮物,
共出現:1次



无觅相关文章插件,快速提升流量