義總理貝魯斯柯尼與18歲女模緋聞再掀風暴

隨機文章內容:/25 11:05

義大利總理(貝魯斯柯尼)永遠不缺話題,最近,他和一個18歲模特兒搞曖昧的八卦,再度成為反對黨拿來修理他的把柄。貝魯斯柯尼的緋聞對象(蕾蒂琪亞)上個月在(那布……..原文連結按這裡


中廣
更新日期:2009/05/25 11:05

義大利總理(貝魯斯柯尼)永遠不缺話題,最近,他和一個18歲模特兒搞曖昧的八卦,再度成為反對黨拿來修理他的把柄。

貝魯斯柯尼的緋聞對象(蕾蒂琪亞)上個月在(那布勒斯)過18歲生日,總理大駕光臨,八卦風四起,義大利第二大報刊出對總理的十問,叫他從實招來,他和那個年紀只有他四分之一的女模,究竟是什麼關係。

貝魯斯柯尼痛批在野黨無中生有,可是他顯然連自己的老妻都沒辦法說服,總理夫人(薇隆尼卡)說要離婚,因為貝魯斯柯尼連自己幾個小孩的十八歲生日會都沒參加過。女模的前男友也來湊熱鬧,大爆(貝魯斯柯尼)和(蕾蒂琪亞)之間的曖昧,他因此吃上了誹謗官司。


已用關鍵字:離婚,
共出現:1次



无觅相关文章插件,快速提升流量