531世界禁菸日全民一起拒菸迎書香

隨機文章內容:

世界衛生組織(WHO)曾估計過,因為吸菸所引起的疾病每天造成世界上近四百萬人死亡,預計到2030年時,每年約將有一千萬人死於吸菸。有鑑於此,世界衛生組織將每年的5月31日訂為……..原文連結按這裡


全國廣播
更新日期:2009/05/25 18:46

世界衛生組織(WHO)曾估計過,因為吸菸所引起的疾病每天造成世界上近四百萬人死亡,預計到2030年時,每年約將有一千萬人死於吸菸。有鑑於此,世界衛生組織將每年的5月31日訂為『世界禁菸日』。【黃資茗報導】

南投縣政府衛生局為響應531「世界禁菸日」;5月31日特別規劃於南投縣政府資訊大樓廣場辦理「鋸菸」(拒菸)宣導活動,活動當天舉辦菸害防制拒菸迎書香宣誓手印闖關遊戲宣導活動,當天節目有拒菸迎書香之舞台劇、幼兒組表演、宣誓儀式、青少年與社區民眾表演活動以及「南投好厝邊健康篩檢服務」菸害衛教平台。

當日並在南投縣13鄉鎮市全面同步辦理『南投縣531世界禁菸日-拒菸迎書香,健康人生尚彩色系列活動』。讓鄉親們無論是大人小孩都能在寓教於樂中輕鬆知道菸害防制新知識,還有精美小禮物可以拿。邀民眾前往各鄉鎮市圖書館參加活動,讓我們一起營造清新無菸的環境迎接彩色人生。


已用關鍵字:禮物,
共出現:1次



无觅相关文章插件,快速提升流量