第5站/基隆廟口夜市-逛攤嘗美食買飾品 不亦樂乎

隨機文章內容:仔煎、紅燒豬腳等在地小吃。而二個一百元的手錶等物美價廉小飾品,短短二小時,被精打細算的大陸客一掃而空,攤商樂得開心數著「安利消費券」。傍晚六時許,載著安利中國直銷菁英……..原文連結按這裡


中時
更新日期:2009/03/17 02:54
吳政峰/基隆報導

「安利中國」一千六百名直銷人員旅遊團昨日結束白天馬不停蹄參訪行程後,晚間返回豪華郵輪前,不忘逛基隆廟口夜市,品嘗蚵仔煎、紅燒豬腳等在地小吃。而二個一百元的手錶等物美價廉小飾品,短短二小時,被精打細算的大陸客一掃而空,攤商樂得開心數著「安利消費券」。

傍晚六時許,載著安利中國直銷菁英旅遊團的遊覽車陸續從台北市駛抵愛三路基隆廟口夜市。風塵僕僕的大陸旅客在導遊帶領下,踏著輕鬆步伐,結伴逛攤位、品嘗在地美食。來自上海的黃洁、孫迪昕夫妻檔說,他們中午在台北市吃好飽,所以晚上在夜市只吃了愛玉冰,軟軟QQ,真好吃,基隆美味在上海吃不到。黃洁還展示在夜市購買的卡通拖鞋興奮說,公司招待他們夫婦來台,不能帶孩子來很可惜,夜市拖鞋便宜又好看,要買給小寶貝穿。

來自蘇州的夫婦檔樊榮勝、劉碧玉說,早上參觀國父紀念館,看到了推翻滿清的民族偉人孫中山先生的遺物展覽,心裡很開心。「台灣的夜市挺乾淨,逛街的感覺很舒服。」劉碧玉還說,紅燒豬腳、三鮮羹美味、又香、又好吃,真想在大陸的孩子也能吃到台灣美味。

來自山東的劉長國、張麗夫婦品嘗美食,飽餐一頓後,參訪夜市內的知名廟宇「奠濟宮」,向主祀的開漳聖王虔誠許願。張麗說,他們吃了螃蟹羹、豆花、蚵仔煎與綿綿冰,台灣的夜市小吃真好吃。


已用關鍵字:飾品,
共出現:1次



无觅相关文章插件,快速提升流量

未分類