安利團/二團惦惦吃三碗公 遊故宮花140萬元比首發團多

隨機文章內容:對媒體的態度,雖然變低調了,不過消費力仍然驚人,而且這次還學聰明了,除了帶現金,也特地帶了能在台灣使用的信用卡,消費完全沒設定上限,光是在故宮短短2個小時,就消費140萬元……..原文連結按這裡


NOWnews
更新日期:2009/03/22 20:25
旅遊中心/綜合報導

和安利首發團相比,第2批安利團來台面對媒體的態度,雖然變低調了,不過消費力仍然驚人,而且這次還學聰明了,除了帶現金,也特地帶了能在台灣使用的信用卡,消費完全沒設定上限,光是在故宮短短2個小時,就消費140萬元,比首發團的120萬還要多,百貨公司裡台灣製造的鞋子和3C產品,全都賣到嚇嚇叫。

「歡迎光臨!」百貨公司人員熱情迎接,安利團才剛下車,就有免費禮物可以拿,讓他們笑得合不攏嘴。一看見百貨公司裡滿滿的商品,陸客們一改原本低調的態度,其中,一位太太拿出一整疊美金,準備兌換台幣、瘋狂血拚,不過,他們除了帶現金,有鑑於上次「銀聯卡」不能用,這次特地帶了VISA信用卡,就是要消費不受限。

陸客疼老婆 ,刷卡消費力驚人,一位男團員就說,「負責掏錢,沒上限!」只要太太喜歡的,老公全部買單。有人光是珠寶首飾,一刷就是30萬元,不過既然是難得到台灣,當然要買「Made in Taiwan」的,一位團員說,「台灣東西好!」這櫃買完,再換到那一櫃試穿,光是鞋子就買了好幾攤,另外,一台要價上萬元的台灣品牌的小筆電,有人一買就是3、4台。

除了3C產品熱銷,台灣才有的國寶翠玉白菜,同樣賣得嚇嚇叫。上禮拜安利首發團2個多小時買掉120萬元,這一次更驚人,同樣的時間替故宮帶來高達近150萬元的商機,還有人一口氣花2萬買紀念品。安利二團即使態度低調,不過,從出手來看,大陸直銷團員消費力依舊驚人。(新聞來源:東森新聞記者范益華、卓琮凱)


已用關鍵字:紀念品,禮物,
共出現:2次



无觅相关文章插件,快速提升流量