中縣/電話費暴增令夫妻失和 婦人要求電信公司給交代

隨機文章內容:爭執,在申訴後,雖然中華電信取消這筆費用,但王女仍非常不滿,因此被懷疑而造成家庭失和,認為電信公司有必要給個交待。 住在外埔鄉大東村的王姓婦人指出,她申請的中華電信3G……..原文連結按這裡


NOWnews
更新日期:2009/05/25 21:20
記者陳榮昌/中縣報導

外埔鄉一名李姓鄉民從中華電信的繳費通知單發現太太的行動電話費突然暴增,平時難得打一次電話的她,這次竟然一通打了90分鐘,令他與太太發生爭執,在申訴後,雖然中華電信取消這筆費用,但王女仍非常不滿,因此被懷疑而造成家庭失和,認為電信公司有必要給個交待。 住在外埔鄉大東村的王姓婦人指出,她申請的中華電信3G行動電話,平時少打,話費都在200元下,但5月帳單卻暴增到1036元,丈夫因此懷疑她有外遇對象,致倆人發生嚴重的爭執。她越想越不甘心,於是向中華電信申訴並調閱通聯紀錄,發現4月4日當天有通長達90分鐘的電話,話費高達864元。 王女表示,當天她和家人到桃園掃墓,那來的時間熱線90分鐘,之後一個月中華電信寄來新帳單,果然扣除了這筆800多元的話費,但卻沒有說明原因,她不相信電信公司會沒有理由減收費用,如果收到帳單時她沒有據理力爭,豈不是讓電信公司白賺了話費。

最重要中華電信一定要查明真相,還她清白,否則不知如何取信丈夫對她的懷疑。她並呼籲使用電話民眾,發現繳費單上有突然暴增價碼時,一定要查個清楚,才不會平白遭受損失。 中華電信豐原營運處人員指出,根據調查,王姓女子當天的確打了這通長達5401秒的電話,但公司相信王女是誤觸了通話鍵,而接收一方剛好設定自動接聽,加上雙方都沒有注意電話已接通,導致通話狀況持續。另有電信人員表示,他們是依據合理狀況研判來取消費話,並非每次申訴都有相同待遇,至於何謂「合理狀況」,公司方面自有一套判斷的標準,也會尊重客戶的意見。


已用關鍵字:外遇,
共出現:1次



无觅相关文章插件,快速提升流量