徐乃麟結婚20周年買柏金包 下月再飛加拿大親手送老婆

隨機文章內容:徐乃麟24日才剛從加拿大返台,25日到華視《幸福A計畫》錄影時,顯得心情相當好,原來是要給愛妻的結婚20周年禮物已經拿到,當乃哥祕書拿著熱騰騰的柏金包進化妝間時,在場女藝人都投……..原文連結按這裡


NOWnews
更新日期:2009/05/26 01:16
記者陳珮伶/台北報導

徐乃麟24日才剛從加拿大返台,25日到華視《幸福A計畫》錄影時,顯得心情相當好,原來是要給愛妻的結婚20周年禮物已經拿到,當乃哥祕書拿著熱騰騰的柏金包進化妝間時,在場女藝人都投以羨慕的眼光,直誇「愛家好男人」乃哥是當之無愧,乃哥表示會在下月20日親自飛到加拿到送給愛妻。

柏金包是許多貴婦名媛趨之若鶩的夢幻逸品,有錢也不一定買的到,像是女星六月為了柏金包,一等就是4年才到手。乃哥則說自己很幸運,正當他為結婚週年禮物煩惱時,剛好老婆以前的同事是該品牌的VIP,手上正好有一個名額,乃哥知道老婆很心動,當場就決定買下來,特請友人從紐約空運來台,讓在場所有女藝人羨慕不已。

丫子為了《幸福A計畫》與「憲憲家族」的師弟ECHO合作,大跳熱舞,被小鐘誇像徐若瑄,但丫子卻開心不起來,直說怕自己太美,跟可愛搞笑的諧星形象不符,ECHO則一展B-BOX絕技,乃哥直呼:「真是太厲害了!」


已用關鍵字:禮物,
共出現:2次



无觅相关文章插件,快速提升流量