眾星遇難愛求神?華人最愛白龍王 藤原紀香聽信風水師

隨機文章內容:劇中心/綜合報導

藝人遇到困難,似乎都很喜歡求神拜佛?有什麼疑問,也會請示宗教領袖,或聽信算命師的預言。不論是「不雅照」事件中的鍾欣桐(阿嬌)、陳冠希、最近鬧離婚……..原文連結按這裡


NOWnews
更新日期:2009/03/22 21:20
影劇中心/綜合報導

藝人遇到困難,似乎都很喜歡求神拜佛?有什麼疑問,也會請示宗教領袖,或聽信算命師的預言。不論是「不雅照」事件中的鍾欣桐(阿嬌)、陳冠希、最近鬧離婚的日本性感女神藤原紀香,以及國際巨星瑪丹娜與阿湯哥,都是虔誠的信徒。

藤原紀香和陣內智則要離婚在日本演藝圈鬧得沸沸揚揚,離異主因眾說紛紜,不過也有日本媒體指出,除了陣內外遇,紀香是因為聽從風水師的指點,才會下定決心離婚。不過2年前她會和陣內結婚,也是聽從同一個人的指示,說紀香當時結婚就會改運。果真如此,一結婚身價不跌反漲,廣告接踵而來,收入也暴增。

據傳湯姆克魯斯也請示過科學教領袖大衛關於愛情運的事,後來也找到了現在的妻子凱蒂荷姆斯;而瑪丹娜也篤信密教喀巴拉,據說她在2006年就和前夫蓋瑞奇婚姻亮紅燈,也是宗教領袖要她放下心中枷鎖,才讓她多維持2年才離婚

台港中的藝人最愛請示的神明,莫過於泰國的白龍王。阿嬌息影1年,最近準備復出。據傳她也有詢問白龍王的意見,而祂送給阿嬌12個字「復出不是不行,但是要一個人」,並還表示若以泰國當出發點會更順利。

當初陳冠希爆發不雅照事件時,曾遠赴泰國請白龍王指點,才返回香港召開記者會。召開記者會當天,正好是香港娛樂記者忙碌之際,又巧碰沈殿霞病逝。

媒體那陣子疲於奔波,讓陳冠希逃過媒體跟拍順利返回香港開記者會。據悉,記者會當天正是元宵節,也就是白龍王的生日,可能認為那天是良辰吉時,開記者會可將傷害降到最低。

另外,羅志祥、彭于晏、舒淇、劉德華、梁朝偉與任賢齊也都請求過白龍王指點迷津,而任賢齊更進一步表示,白龍王建議他每逢5,做任何事情都會比較順利。據說白龍王喜歡白色,所以在祂生日當天,廟前一定會擠滿穿著白衣的信徒。


已用關鍵字:離婚,外遇,
共出現:5次



无觅相关文章插件,快速提升流量