歡慶端午 串珠粽祝您高中

隨機文章內容: 15:15
鄧智恆

【大台灣旅遊網TTNews記者鄧智恆】  端午節將近,各地紛紛推出美味的粽子歡慶端午,幾米手工藝品也不落人後,推出應景的串珠粽,一同來歡慶端午。  位於苗栗……..原文連結按這裡


大台灣
更新日期:2009/05/26 15:15
鄧智恆

【大台灣旅遊網TTNews記者鄧智恆】

  端午節將近,各地紛紛推出美味的粽子歡慶端午,幾米手工藝品也不落人後,推出應景的串珠粽,一同來歡慶端午。

  位於苗栗市民族路附近的幾米DIY手工藝品,提供多樣串珠、毛線、奧地利水晶等手工藝品材料,種類相當豐富,項目也很齊全,多種不同原料樣式及質感,打造出多變的造型,可愛、逗趣的風格深獲許多女性朋友喜愛。

  幾米手工藝最近由南苗光復路搬到民族路附近,並推出造型可愛的串珠粽鑰匙圈,以串珠做出來的粽子造型相當討喜,包粽含有「包中」之意,適逢各種大大小小考季期間,自己留著或是送給考生,祝考生們都能高中理想的學校。(攝影/鄧智恆)

苗栗藝品.幾米DIY手工藝:http://037367131.travel-web.com.tw/

苗栗市逍遙遊:http://360.travel-web.com.tw/


已用關鍵字:學校,水晶,
共出現:2次



无觅相关文章插件,快速提升流量