王彩樺嚴防老公外遇 夢中有女人也不行!

隨機文章內容:文台《幸福女人花》拍攝宣傳短片,拍攝的過程中不時哼唱《背叛》,一提到劇中老公外遇的情況如果是她該怎麼辦,她開玩笑說:「移送法辦」!面對所有女人都可能遇到的老公外遇劇情……..原文連結按這裡


NOWnews
更新日期:2009/05/27 00:51
記者陳瑩芝/台北報導

婆婆媽媽最愛的藝人代表王彩樺,為衛視中文台《幸福女人花》拍攝宣傳短片,拍攝的過程中不時哼唱《背叛》,一提到劇中老公外遇的情況如果是她該怎麼辦,她開玩笑說:「移送法辦」!

面對所有女人都可能遇到的老公外遇劇情,王彩樺特別有感觸,她說,因為小時候就沒有媽媽,心裡很沒有安全感,結婚前就已經和老公約法三章,老公不能做出對不起她的事,要不然小孩就要歸她;不可以打她,因為她覺得有一就有二,絕對不能接受!因為這樣的不安全感,她還曾經夢到老公有別的女人,半夜當場把老公叫起來罵,讓老公覺得莫名奇妙。

王彩樺還說,有一次她們夫妻倆到一家Piano吧,結果有一個小姐一直找她老公跳舞跳整晚,害她最後生氣下通牒:「你要不要走,不走,我走。」但如果老公真的外遇,王彩樺說真的「切心」(台語),那就什麼都不用談,離婚各自過各自的。

要是親眼看到老公和別的女人手牽手,會怎麼辦?王彩樺說,我應該會崩潰,現場馬上衝過去問他們「這是什麼意思」,然後甩頭就走,邊走邊哭,回家再看事情要怎麼辦。但如果老公真的出軌,會求情婦放手還是狠狠揍老公一頓?「我都不會,因為做錯事情的人是老公,如果他不願意,也就不會出軌。」


已用關鍵字:離婚,外遇,
共出現:4次



无觅相关文章插件,快速提升流量