全國鄉鎮市首創/三重市長獎 個人化悠遊卡

隨機文章內容:

〔記者陳璟民/北縣報導〕許多學生拍照喜歡耍酷搞怪,台北縣三重市入選市長獎的應屆畢業生,昨天與市長李乾龍合影時照樣搞KUSO,或像「哥兒們」似地逗弄市長;市公所將用這……..原文連結按這裡


自由
更新日期:2009/05/27 04:09

〔記者陳璟民/北縣報導〕許多學生拍照喜歡耍酷搞怪,台北縣三重市入選市長獎的應屆畢業生,昨天與市長李乾龍合影時照樣搞KUSO,或像「哥兒們」似地逗弄市長;市公所將用這些照片製作個人化紀念版悠遊卡,作為畢業生的市長獎禮物

李乾龍曾製作「認識三重.我的家/兒童悠遊卡」,給全市國小學童當兒童節禮物後,這批市長獎悠遊卡將用透明壓克力密封放進藍色絲絨盒,別具質感與收藏價值;台北悠遊卡公司證實兩者都是全國鄉鎮市首創。

「孩子們高興就好。」李乾龍大方配合學生們搞怪演出,還不忘跟學子一起喊起口號:「一重孝、二重信、三重愛、三重好兒女,頂天又立地!」


已用關鍵字:禮物,
共出現:2次



无觅相关文章插件,快速提升流量