傳統市場拚買氣 10元粽熱銷

隨機文章內容:

端午節快到了,市場上也出現各式各樣的粽子攤,不知道是不是景氣影響,今年多了許多10元特色粽,最小的只有拇指這麼大,業者說,民眾吃膩了一般肉粽,現在反而造型可愛又便……..原文連結按這裡


民視
更新日期:2009/05/27 07:01

端午節快到了,市場上也出現各式各樣的粽子攤,不知道是不是景氣影響,今年多了許多10元特色粽,最小的只有拇指這麼大,業者說,民眾吃膩了一般肉粽,現在反而造型可愛又便宜的特色粽比較好賣。

一顆顆粽子掛著串,聽到只賣10元,婆婆媽媽圍成一團,沾糖吃的鹼粽,很多人就是愛這味,10元硬幣還能買什麼?小小一顆「拇指大」不到5公分,口味黑糯米、糙米、西谷米,一串20顆通通有,越新奇越能拼買氣。

俗俗賣還有這攤南部粽打開粽葉,甜的吃得到發財栗子,還有晶瑩剔透的水晶豆沙,一張百元鈔,客人一串一串帶著走。

邊試邊買、邊買邊吃,端午節拼粽子生意,小販們撩落去,比口味多,更要比便宜。


已用關鍵字:水晶,
共出現:1次



无觅相关文章插件,快速提升流量