謝霆鋒演唱會call out愛妻賀生日 張栢芝最想買帝寶

隨機文章內容:情蜜意,完全不怕別人知道。謝霆鋒帶著墨鏡在上海酷酷開唱,不過心裡想的卻是愛妻張栢芝。演唱會中謝霆鋒透露「今天其實比較特別,因為今天是我太太的生日。」就在歌迷尖叫聲……..原文連結按這裡


NOWnews
更新日期:2009/05/27 12:30
影劇中心/上海綜合報導

謝霆鋒跟張栢芝經歷過不雅照風波,感情越來越甜蜜!謝霆鋒24日在上海開演唱會,唱到一半,突然在舞台上打電話給張栢芝,原來當天是張栢芝29歲生日;謝霆鋒指揮所有歌迷,對著電話向張栢芝說「生日快樂」。小倆口濃情蜜意,完全不怕別人知道。

謝霆鋒帶著墨鏡在上海酷酷開唱,不過心裡想的卻是愛妻張栢芝。演唱會中謝霆鋒透露「今天其實比較特別,因為今天是我太太的生日。」就在歌迷尖叫聲中,謝霆鋒拿出口袋裡準備好的手機開始撥打電話,只是過程有點不順利,一分多鐘後才跟謝太太、也就是張栢芝通上話。

電話一接通,謝霆鋒現場立即指揮上海現場歌迷大聲向張栢芝祝賀「生日快樂」!全場近千位歌迷也配合的送上生日祝福,但謝霆鋒並沒有馬上掛電話,而是把話筒移到自己嘴邊,向張柏芝說了幾句悄悄話之後,才心滿意足的繼續開唱,寧願讓底下歌迷等,也不願錯過老婆生日,謝霆鋒對張柏芝的愛,濃到藏不住。而在演唱會上,謝霆鋒也證實想離開演藝圈的想法。

謝霆鋒感性說,「如果我真的再也不發專輯的話,我要感謝所有默默支持謝霆鋒的人。」語氣中有離別氣氛,謝霆鋒似乎把這場歌友會當作告別作,不過老婆張栢芝想要豪宅帝寶當生日禮物,謝霆鋒也承諾願意來台看房子,如果真要買帝寶,一棟上億的房價,恐怕謝霆鋒也不能輕易的說退就退。(新聞來源:東森新聞記者黃子玲)


已用關鍵字:禮物,
共出現:1次



无觅相关文章插件,快速提升流量