潘越雲眼花視茫 整牙除穢氣

隨機文章內容:得形銷骨立,特地去做牙齒美白打理「門面」,招牌大嘴配上一口白牙,踏人字拖配迷彩褲踩街,要讓人認不出來都難。診所貴客 護士小心伺候20日下午,阿潘與助理現身東區「戴爾牙醫」……..原文連結按這裡


自由
更新日期:2009/03/23 04:09

記者沈佳盈、巫明維、陳俊融、陳慧玲/台北報導

「阿潘」潘越雲婚外情遭老公黃光全抓姦,讓她近來成為媒體追逐對象,還引來婦權團體聲援,呼籲「通姦除罪化」。記者直擊打算離婚捍衛女兒撫養權的她,日前難得出門,整個人顯得形銷骨立,特地去做牙齒美白打理「門面」,招牌大嘴配上一口白牙,踏人字拖配迷彩褲踩街,要讓人認不出來都難。

診所貴客 護士小心伺候

20日下午,阿潘與助理現身東區「戴爾牙醫」診間,她帶著黑色髮帶,鼻樑上掛著老花眼鏡,吃力卻專心地打著手機簡訊,護士催促看診,她頭也不抬回說:「等一下,你等我幾分鐘!」

2名護士領她就診,助理表示也想做冷光美白,護士說:「好啊,你下次來說是潘姊介紹就可以了。」顯然是該診所重要客戶。據悉該療程耗時1小時半,冷光雷射,打到色澤滿意為止,要價15000元。

助理搭小黃掩護行蹤

最近老被跟拍的阿潘被拍到怕了,一出診所就緊張兮兮地左右張望,她與助理步行到附近懷生國中地下停車場取車,先停在建國、忠孝東路口測試,再接連幾個搶黃燈、闖紅燈,宛如女飆仔上身。

到了女兒念的薇閣小學,阿潘卻過門不入,沒接女兒上車,反叫助理下車坐計程車幫忙卡車,這招「棄卒保帥」卻沒派上用場,不想被跟到住處的她耐心耗盡,抓狂亂繞中山北路小巷甩車,險象環生。

新東家︰美白牙齒為商演

阿潘新東家大國文化唱片表示,之前她因為戴牙套而臉頰消瘦,現在正積極增胖,4月開始她將會到東南亞、中國等地商演,去做牙齒美白也是希望拍新的宣傳照時會更上相。除了錄製新單曲,總經理姚謙也計畫在今年舉辦潘越雲巡迴演唱會,第1站預計從台灣出發。


已用關鍵字:抓姦,婚外情,通姦,離婚,
共出現:4次



无觅相关文章插件,快速提升流量