女警假抓姦 智取間諜手機賣家

隨機文章內容:子陳錦城涉嫌販賣「間諜手機」,偵查隊找來女警喬裝「抓猴女」買家,陳嫌依約出面交貨時被警方逮捕,他向警方供稱,手機是從上游買來再轉賣;警方研判,陳嫌背後應該還有個改裝集……..原文連結按這裡


自由
更新日期:2009/03/23 04:09

〔記者鄭淑婷/台北報導〕台北縣新莊警分局偵查隊,在知名拍賣網站發現40歲男子陳錦城涉嫌販賣「間諜手機」,偵查隊找來女警喬裝「抓猴女」買家,陳嫌依約出面交貨時被警方逮捕,他向警方供稱,手機是從上游買來再轉賣;警方研判,陳嫌背後應該還有個改裝集團。

陳嫌在知名拍賣網站販賣「間諜手機、軟體」,在產品介紹上標榜可監聽現場環境、通話內容監聽功能、簡訊備份攔截、SIM卡更換即時通知、即時通話紀錄、強制轉接來電、強制回撥等功能,1支簡配手機賣3300元,吸引不少買家好奇詢問。

新莊警分局偵查隊在網路上發現陳嫌犯行,找來女警喬裝成老公外遇的女子,想購買間諜手機蒐證,陳嫌依約出現在中和市景平路,交貨時被埋伏員警逮捕。

警方調查,陳嫌背後應該有個改裝集團,購買經過認證的手機進行改裝,因內部結構會有變化,原本經NCC認證後的貼紙無法貼上,集團則會貼上仿冒的認證貼紙,如果民眾收到類似手機,可仔細檢查一下內部的認證貼紙是否遭到動手腳。

警方訊後將陳嫌依違反電信法、妨害秘密罪嫌移送板橋地檢署偵辦。


已用關鍵字:外遇,
共出現:1次



无觅相关文章插件,快速提升流量