老布祕娶小女友 黛咪到賀

隨機文章內容:37
葉宜欣/綜合報導

巨星布魯斯威利(老布)、哈里遜福特(哈伯),最近不約而同傳喜訊,老布梅開二度,祕娶小女友艾瑪;66歲的哈伯也向交往多年的女友卡莉絲塔福拉克哈特求……..原文連結按這裡


中時
更新日期:2009/03/23 03:37
葉宜欣/綜合報導

巨星布魯斯威利(老布)、哈里遜福特(哈伯),最近不約而同傳喜訊,老布梅開二度,祕娶小女友艾瑪;66歲的哈伯也向交往多年的女友卡莉絲塔福拉克哈特求婚,這將是他3度步入禮堂。

加勒比海小島完婚

根據《US》雜誌報導,日前加勒比海的特克斯與凱科斯群島,突然湧入多位貴客,下榻該地豪華villa,原來是54歲的老布和32歲的艾瑪,選在其中一座小島完婚,地點就在老布的私人度假別墅中。

黛咪帶小老公觀禮

老布2000年和前妻黛咪摩爾離婚,去年起和艾瑪頻繁約會。他與黛咪雖結束13年婚姻,卻仍是好友。老布表示,「我們把3個小孩放在第一位,這沖淡了結束一段關係的痛苦。」他連再婚都邀請黛咪摩爾和小老公艾希頓庫奇觀禮,還表示:「他們就像我的家人,這沒什麼好奇怪。」

哈伯66歲三度想婚

《時人》雜誌則報導哈伯已向交往7年多的卡莉絲塔求婚,66歲的他浪漫不減,在情人節時,突然拿出訂婚戒求婚,讓44歲,演紅《艾莉的異想世界》的女友感動不已,這也已是兩人第二次傳出結婚的消息。

1983年時,他也在白色情人節向第2任妻子瑪莉莎求婚,最後為了外遇對象卡莉絲塔結束婚姻,還付出1億8千萬美金(約60億8580萬台幣)的高額贍養費


已用關鍵字:贍養費,離婚,外遇,
共出現:3次



无觅相关文章插件,快速提升流量