昔偶像今DJ 鈴木亞美訪台 最愛吃粽子

隨機文章內容:,展開電音巡迴之旅,首次造訪台灣就碰上端午節,鈴木亞美笑著說,她很喜歡吃粽子,美味的小籠包,當然也要嚐嚐看。穿著粉紅色小禮服,戴著時髦的粉紅水晶耳機,長相甜美的日本藝……..原文連結按這裡


NOWnews
更新日期:2009/05/28 00:37
影劇中心/台北報導

從偶像轉型為DJ,日本藝人鈴木亞美27日晚間抵達台灣,展開電音巡迴之旅,首次造訪台灣就碰上端午節,鈴木亞美笑著說,她很喜歡吃粽子,美味的小籠包,當然也要嚐嚐看。

穿著粉紅色小禮服,戴著時髦的粉紅水晶耳機,長相甜美的日本藝人鈴木亞美首度訪台,不忘跟大家打個招呼,從偶像轉型為DJ,鈴木亞美首次造訪台灣,碰上的是端午假期,應景食物粽子也是鈴木亞美最愛。鈴木亞美說,「我非常喜歡粽子,因為在日本,非常流行冷凍食物,所以家裡冰箱冰了很多粽子,也常常吃。」

喜歡吃粽子,來到台灣當然不能錯過;另外,還有美味小籠包,鈴木亞美也指名一定要嚐嚐看,只是對她來說,比吃更重要的是四天三夜的電音巡迴party,記者會上小試身手,女藝人林依晨也來捧場。

林伊晨說,「我跟她同年,所以今天我送她這個禮物,就是同一個生肖,狗狗的琉璃。」兩個人惺惺相惜,今年26歲的鈴木亞美拋開偶像包袱,化身電音女王,也讓台灣民眾重新認識她當DJ的另一面。(新聞來源:東森新聞記者黃子玲、陳署強)


已用關鍵字:琉璃,水晶,禮物,
共出現:3次



无觅相关文章插件,快速提升流量