霆鋒笑中有愛 新歌獻老婆

隨機文章內容:兩人。同樣在北京工作的阿嬌,則自爆曾訪謝家,探望Lucas及張柏芝,兩個女人沒聊太多,只有互相打氣要堅強。度過風浪 揮去陰霾許久沒推出新專輯的謝霆鋒,在北京辦新專輯《最後.謝……..原文連結按這裡


中時
更新日期:2009/03/23 03:37
陳于嬙/綜合報導

謝霆鋒繼愛妻12金句後,21日在北京新歌發表會,特別選唱新歌〈終點站〉送給老婆張柏芝,藉歌傳達夫妻間不離不棄的真情,向她表愛意,顯見淫照風波打擊不了兩人。同樣在北京工作的阿嬌,則自爆曾訪謝家,探望Lucas及張柏芝,兩個女人沒聊太多,只有互相打氣要堅強。

度過風浪 揮去陰霾

許久沒推出新專輯的謝霆鋒,在北京辦新專輯《最後.謝霆鋒》發表會,還特別演唱〈終點站〉送老婆,事後他接受訪問時,坦言他與張柏芝間,其實沒經歷過什麼大風大浪,他一直告訴自己,高處不算高,低處不算低,再低潮的階段都已經過了,還有什麼過不去的呢?做一個男人,不值得一提的事就應一笑置之,邊說還邊輕輕揮手。

歌壇丕變 主攻電影

新歌〈黃種人〉MV,謝霆鋒請父親謝賢客串,是父子倆11年來首度合作,他說已走出父親的影子,才想藉MV作為紀念。他並透露萌生退出歌壇的念頭,因音樂環境變了,歌迷都上網下載,也不理解很多唱功平平的新人,很快就登紅館開演唱會,讓他覺得很沒意思,但會將重心放在電影。

柏芝帶仔 復出未定

是否會幫張柏芝選劇本復出?他說,老婆帶小孩也很開心,提到與阿嬌合作?他推說下半年工作已排定,應該沒有機會,但阿嬌邀他寫歌。

阿嬌出發到北京時,巧與陳冠希父親陳澤文同機,阿嬌堅稱沒看到,僅認了好友麥浚龍生日,她傳短訊祝賀,但沒時間逛街所以沒送禮物


已用關鍵字:禮物,
共出現:1次



无觅相关文章插件,快速提升流量