世運籌款破四千萬

隨機文章內容:/台北報導〕2009世界運動會即將在7月15日於高雄市登場,昨高雄市長陳菊來到台北與贊助商舉行簽約儀式,她在活動中宣布:「目前籌款總金額已高達4005萬,因為有這些贊助商的支持,今……..原文連結按這裡


自由
更新日期:2009/05/28 08:49

〔記者龍柏安/台北報導〕2009世界運動會即將在7月15日於高雄市登場,昨高雄市長陳菊來到台北與贊助商舉行簽約儀式,她在活動中宣布:「目前籌款總金額已高達4005萬,因為有這些贊助商的支持,今年世運會才能更美滿。」

贊助商共達28家

本屆世運會贊助商共達28家,包括物資與現金兩大部分,昨身兼世運基金會董事長的陳菊與所有贊助商代表,一同舉辦象徵性的簽約儀式,同時贈送每家贊助廠商一組精美水晶製的吉祥物娃娃「高妹雄哥」,以表達感謝之意。

陳菊在致詞中感謝各界一同參與台灣的第一次(舉辦國際型的運動會),也有機會見證寶島歷史的新頁,她強調預計將有超過100多個國家地區來台參賽,是行銷台灣最好的機會,也能展現寶島的經濟實力。

「能夠舉辦世界運動會,不論對城市還是社會,都是非常重要的事,在艱難時刻還能擁有一批並肩作戰的盟友,更是可貴。」

陳菊也對國人喊話,希望全民能一起到高雄,觀看一流的比賽,順便欣賞高雄美麗的河畔景色,她也期望比賽能順利圓滿。


已用關鍵字:水晶,
共出現:1次



无觅相关文章插件,快速提升流量