粽葉飄香 南大送溫情

隨機文章內容:大業,黃秀霜校長、人事室楊添火主任及陳惠萍主秘等人,專程探訪閻滌非教授、前副校長林正文教授、甘夢龍教授、鍾業仙教官及前主秘蔡貞雄教授等5位退休同仁,帶著感恩的心與應景的……..原文連結按這裡


中央社
更新日期:2009/05/28 10:19

(中央社訊息服務20090528 09:04:13)端午佳節將至,空氣中充滿了濃濃的粽香,每逢佳節倍思親,南大黃秀霜校長特在5月27日端午節前夕前往退休同仁家裡,表達誠摯的祝福並感謝他們對學校的貢獻,讓退休同仁倍感溫馨。

南大為感謝校內退休教職員工奉獻其一生最寶貴的青春時光,成就南大百年樹人大業,黃秀霜校長、人事室楊添火主任及陳惠萍主秘等人,專程探訪閻滌非教授、前副校長林正文教授、甘夢龍教授、鍾業仙教官及前主秘蔡貞雄教授等5位退休同仁,帶著感恩的心與應景的粽子提前祝賀他們佳節愉快,也誠摯邀請他們於6月6日(六)下午3時返校參加畢業典禮。

本次南大退休教授閻滌非老師榮獲98年端午節 總統慰問金三萬元整。90歲高齡的閻滌非老師,畢生奉獻教育逾40年,春風化雨,孕育無數英才, 總統體念閻老師奉獻教育,為國作育英才,特致贈端午節慰問金三萬元整。南大校長黃秀霜亦感念閻老師為校奉獻辛勞,今日親自轉致慰問金,並傳達關懷及賀節之意。

黃校長指出,以師資培育創校之南大,111年來非常重視校園倫理,早已凝聚一股穩固而紮實的情誼,如同是個大家庭,尤其春節、端午與中秋是傳統的三大節慶,在佳節前夕慰問退休同仁是南大多年來的慣例,藉以表達對資深南大人的感念、關心與賀節之意。此次,她特別指示相關單位妥善安排,在百忙當中抽空前往同仁家中表達賀節與關心,顯示黃校長對此活動的重視。

黃校長表示,逢此佳節益發感念這些前輩對南大的貢獻,因為他們的智慧與付出,樹立了南大優良的教育風範與校園文化傳統,身為南大人不僅要感恩,更是與有榮焉。

過了端午節,天氣將更加炎熱,黃校長特別關心他們的身體健康,希望大家能多加珍重,注意身體健康。

圖說:左起南大陳惠萍主秘、楊添火主任、閻滌非教授、黃秀霜校長


已用關鍵字:學校,
共出現:1次



无觅相关文章插件,快速提升流量