畢業典禮季 給畢業生獨一無二的會場佈置

隨機文章內容:月份來臨,此時正是許多學校學生會籌辦畢業典禮的時刻,每個團體無不希望能以最好的面貌呈現給畢業生,讓畢業生留下對母校最深刻動人的美好回憶。  因此在畢業典禮當天的會場佈……..原文連結按這裡


大台灣
更新日期:2009/05/28 13:15
邱偉誠

【大台灣旅遊網TTNews記者邱偉誠】

  又到了鳳凰花開的畢業季,許多學生眾所期待的畢業典禮,即將在6月份來臨,此時正是許多學校學生會籌辦畢業典禮的時刻,每個團體無不希望能以最好的面貌呈現給畢業生,讓畢業生留下對母校最深刻動人的美好回憶。

  因此在畢業典禮當天的會場佈置設計,就顯得格外重要。一直以來訴求價格划算、每個會場佈置都是創新、獨一無二設計的達人氣球派對台南會場佈置專家,每一年針對同一個學校所佈置的主題風格都不同,甚至還可以設計嘉年華會、巴洛克式等主題風,讓在場畢業生留下深刻的印象。

  從幼稚園、國小、國中、高中到大學,位在永華路上的達人氣球派對,其企畫團隊事前對於場勘規畫的重視,為的就是要符合學校風格以及大家的需求,因此每次完成的會場佈置,往往超乎客人心中預期的滿意,累積一次又一次的好口碑。

  除了畢業典禮會場佈置等校園活動之外,還有婚禮佈置、生日派對等等的派對設計佈置,在每場活動當中,與會者滿滿的感動與幸福,就是達人氣球派對最大的喜悅。(圖/達人氣球派對提供)

台南婚禮佈置‧達人氣球派對:http://062295236.travel-web.com.tw/

台南會場佈置‧達人氣球派對:http://062295236-1.travel-web.com.tw/


已用關鍵字:學校,
共出現:3次



无觅相关文章插件,快速提升流量