乙炔燒門 侵豪宅搜括700萬

隨機文章內容:長,因為到「泰北」參加公益活動,住家卻慘遭竊賊闖空門,名錶現金甚至賓士車通通被偷,損失超過700萬,尤其嫌犯還大膽用乙炔燒鐵門,讓被害人幾乎看傻眼。穿著打扮一身貴氣的高小……..原文連結按這裡


民視
更新日期:2009/05/28 19:01

台北市刑警大隊破獲一起豪宅竊案,被害人是一名獅子會女會長,因為到「泰北」參加公益活動,住家卻慘遭竊賊闖空門,名錶現金甚至賓士車通通被偷,損失超過700萬,尤其嫌犯還大膽用乙炔燒鐵門,讓被害人幾乎看傻眼。

穿著打扮一身貴氣的高小姐是獅子會300A3區的會長,匆忙趕到台北市刑大清點遭竊的名錶、珠寶,她很難接受出國作公益,住家卻遭到小偷光顧。

獅子會長的住家豪宅大門,被嫌犯用乙炔燒壞整個被拆下,家裡頭的限量洋酒、動輒數10萬的香奈兒鑽錶,甚至是18歲時父親送的生日禮物芝柏錶,也通通被嫌犯偷的一乾二淨。

嫌犯把贓物變現後,每個月還花10萬租一間信義區豪宅享受,害得獅子會長財物損失超過700萬,幸好被偷走的賓士車有找回來,遭竊的部分財物已經追回,讓獅子會長幽默的說這是警方送她最好的端午節禮物


已用關鍵字:禮物,
共出現:2次



无觅相关文章插件,快速提升流量