高縣/縣長盃龍舟賽點燈儀式 水岸光影繽紛氣氛熱鬧

隨機文章內容:飾美麗龍舟航行,漁港水岸光影繽紛。出席開點燈儀式的有立委鍾紹和、陳啟昱、前立委林岱樺、高雄縣議會秘書長陳順利、議員王耀裕、蔡昌達、吳政勳、鄉民代表會主席劉清祥、台灣中……..原文連結按這裡


NOWnews
更新日期:2009/05/28 22:16
記者陳明成/高縣報導

高雄縣長盃龍舟錦標賽開幕點燈儀式28日晚間展開,縣長楊秋興、林園鄉長韓賜村、民意代表等多人主持,現場燈光美,氣氛佳,煙火沖天,飾美麗龍舟航行,漁港水岸光影繽紛。

出席開點燈儀式的有立委鍾紹和、陳啟昱、前立委林岱樺、高雄縣議會秘書長陳順利、議員王耀裕、蔡昌達、吳政勳、鄉民代表會主席劉清祥、台灣中油公司石化事業部執行長黃登祥、林園區漁會總幹事劉瑞卿、鳳山市長許智傑、林園鄉農會總幹事黃世明、台電大林廠廠長邱泰川、鄉民代表、村長、學校校長和其他鄉鎮代表出席,當他們按下象徵點燈的玻璃球,漁港四個角落煙火沖天,六艘裝飾華麗的龍舟從終點划到起點,圍觀民眾驚呼聲四起。

雖然白天下著雨,但到了晚上,雨停了天氣特別涼爽,港區旁攤位傳來粽葉香,婆婆媽媽們展現包粽子的好手藝,還把包好的粽子擺飾成各具特色或端午氣氛讓評審們能夠多給一點分數,傍晚漁港現場的水上銀花燈光秀,讓民眾目不暇給,將端午節歡樂氣氛帶到最高點。 配合活動進行,28至30日活動期間,中芸漁港週邊道路,將實施交通管制,主辦單位請民眾多配合。並歡迎大家利用端午連假,到林園「看龍舟、賞海景、吃海鮮」,享受歡樂端午假期。


已用關鍵字:學校,
共出現:1次



无觅相关文章插件,快速提升流量

未分類