總統出訪防疫放寬 不再丟包

隨機文章內容:,原來專機的機長剛好是周守訓的國中同學,這趟出訪剛好成了他們的同學會,而代替葉金川出訪的衛生署副署長宋晏仁也放寬專機上的防疫標準,未來如果團員發燒,只要被隔離在專機的……..原文連結按這裡


民視
更新日期:2009/05/29 00:01

馬總統夫婦出訪,專機上可是驚喜不斷,原來專機的機長剛好是周守訓的國中同學,這趟出訪剛好成了他們的同學會,而代替葉金川出訪的衛生署副署長宋晏仁也放寬專機上的防疫標準,未來如果團員發燒,只要被隔離在專機的最後5排,不用擔心會被丟包,讓所有團員鬆一口氣。

看著華航特別準備的冰粽,馬總統只吃了小小的一口,不知道是不是夫人在旁邊讓他不敢大吃粽子,但是在專機上過端午節可是難得的體驗。雖然只有一袋簡單的水果,水密桃加上櫻桃,都是馬總統夫婦特別送給大家的小禮物,讓隨行的團員超感動。

專機上的小插曲還有立委周守訓跟好久不見的國中同學開起同學會,專機上也多了一位新面孔,剛從歐洲趕來會合的宋晏仁也帶來好消息,未來萬一發燒,只要被隔離在專機最後5排,不用擔心被丟包,讓所有團員總算鬆了一口氣。


已用關鍵字:禮物,
共出現:1次



无觅相关文章插件,快速提升流量