名模PK珠寶秀 宛如同學會

隨機文章內容:名模趁機敘舊。卡地亞一連2晚在台北101辦高級珠寶秀,除了港模,伊林和凱渥的當家模特兒全出動,凱渥的童怡禎笑說:「感覺很像辦同學會!」天心侯佩岑看秀天心身穿Paul & Joe斜肩洋裝……..原文連結按這裡


自由
更新日期:2009/05/29 04:09

記者古明弘/台北報導

廠商辦秀,名模趁機敘舊。卡地亞一連2晚在台北101辦高級珠寶秀,除了港模,伊林和凱渥的當家模特兒全出動,凱渥的童怡禎笑說:「感覺很像辦同學會!」

天心侯佩岑看秀

天心身穿Paul & Joe斜肩洋裝跑趴,日前電視台報導她逢低買進炒房產,現在是否要將投資目標轉往珠寶?她笑說房子只是租的,但在苗栗買了1千多坪的土地,跟媽媽享田園之樂,她說計畫在門前種一大片玉蘭花,因為外婆喜歡玉蘭花,每次聞到玉蘭花香就勾起她小時候的記憶。

侯佩岑以黑色FENDI洋裝搭配珍珠項鍊,性感又不失端莊,她說接收過媽媽的卡地亞三環戒和手錶,稱讚設計經典耐看,為何沒帶媽媽一起看貨?不想荷包失血的她開玩笑說:「眼不見為淨,就當作來欣賞珠寶『洗眼睛』。」推出自創飾品的吳建豪把看秀當作看藝術品,順便刺激創作靈感。

伊林名模陳思璇最近為了拍戲每天早起,被封錢嫂的她不怕累照接活動,「只能趁端午節假期好好休息!」


已用關鍵字:飾品,
共出現:1次



无觅相关文章插件,快速提升流量