久睦專案/拚外交 「酷酷嫂」衣漂洋過海尺度開

隨機文章內容:青在國內常常穿的一身黑,但在貝里斯參觀博物館就換上柔和的黃色上衣,和小朋友互動則罕見的穿了荷花袖、花長裙,顏色鮮豔,不過和貝里斯的總理夫人相比,還是非常保守。身穿鵝黃……..原文連結按這裡


TVBS
更新日期:2009/05/29 18:04

第一夫人周美青首度陪同總統出訪中美洲,除了邊玩樂器、邊跳舞引人驚艷,周美青的服裝也讓民眾耳目一新!例如周美青在國內常常穿的一身黑,但在貝里斯參觀博物館就換上柔和的黃色上衣,和小朋友互動則罕見的穿了荷花袖、花長裙,顏色鮮豔,不過和貝里斯的總理夫人相比,還是非常保守。

身穿鵝黃色兩件式上衣,搭配黑色窄裙,周美青和馬總統分開活動,獨挑大樑,出席貝里斯總理夫人基金會舉辦的慈善午餐會,扮相端莊優雅;換個場合,參加朱宗慶打擊樂團的首演和小朋友互動,酷酷嫂擺脫酷味走拉丁風情,換上了荷葉袖白色上衣,還有色彩超熱帶的花長裙;轉到官方贈勳儀式,周美青換回一身黑,上衣帶點bling bling,簡單不失設計感。

連三套完全不同的風格,周美青讓國人眼睛一亮,不過和貝里斯的總理夫人相比,還是很保守!巴洛夫人參加午餐會時,穿的是紫色削肩低胸洋裝,大方露出美背,當周美青換上拉丁美洲裝扮大秀舞姿時,巴洛夫人也挑選了東方大紅無袖旗袍展示主人誠意,而在馬總統贈勳給巴洛總理時,巴洛夫人選擇襯出膚色的鮮黃色無肩長禮。

服,周美青又換回了最熟悉的黑色,而在配件上,周美青從耳朵,脖子到手指,都空空的、沒有佩戴任何飾品,和巴洛夫人的精心搭配也相當不同。

在國內總是穿著樸素的周美青,陪同總統丈夫走上國際舞台,穿衣尺度也隨著漂洋過海大大放寬。


已用關鍵字:飾品,
共出現:1次



无觅相关文章插件,快速提升流量