瓜哥踢館《國人都叫好》 向黃國倫索取主持費1集1萬

隨機文章內容:,瓜哥表示看到以前的影片感覺很特別,仍不改幽默地說:「通常不是人不在了,才會回顧影片嗎!?」也不忘跟黃國倫索取助理主持費,「1集算你1萬好了,這樣賺下來也不少!」《國人……..原文連結按這裡


NOWnews
更新日期:2009/05/30 00:55
記者陳珮伶/台北報導

綜藝大哥胡瓜29日現身踢館緯來《國人都叫好》,主持人黃國倫一看見瓜哥,馬上前去感謝,瓜哥表示看到以前的影片感覺很特別,仍不改幽默地說:「通常不是人不在了,才會回顧影片嗎!?」也不忘跟黃國倫索取助理主持費,「1集算你1萬好了,這樣賺下來也不少!」

《國人都叫好》裡的早期經典畫面,都是取自於瓜哥所主持的《鑽石舞台》、《金曲龍虎榜》等,瓜哥在節目中曝光的頻率相當高,黃國倫曾笑稱:「真榮幸節目能有瓜哥當助理主持!」在製作單位力邀之下,瓜哥給足面子,端午連假接下了節目通告,瓜哥說:「郭建宏郭老闆是我的恩人,他一通電話,我當然義不容辭!」

瓜哥在演藝圈多年,他透露自己其實都沒有保留任何照片或影片,這次來《國人都叫好》看到自己的影帶,感覺很特別。也因為瓜哥的地位特殊,錄影一開始瓜哥便在製作單位安排的保鑣簇擁下進攝影棚,錄影過程笑果不斷,開嗓獻唱、起身跳舞通通來,瓜哥看到自己的往昔模樣,直稱自己真的胖了不少。

6月4日將是瓜哥50歲大壽,孩子們有沒有特別表示,瓜哥說:「兒子安安即將出國唸書,把書念好就是送我最好的生日禮物。」女兒小禎和李晉良婚宴也即將到來,瓜哥笑說他在演藝圈包出去的紅包,是怎麼A都A不回來的,所以女兒辦婚禮,純粹就是宴請親朋好友,演藝圈內他幾乎沒有發請帖。瓜哥還偷偷透露有在積極練舞,他打算在女兒婚宴上來一段舞蹈。


已用關鍵字:禮物,
共出現:1次



无觅相关文章插件,快速提升流量