Facebook幫忙 英國失散27年的母子團聚

隨機文章內容:日期:2009/05/30 09:35

英國一對失散了27的母子,靠著網路的幫忙而重新團聚。62歲的(葛羅普)太太1982年和匈牙利籍的丈夫離婚,她取得三歲兒子的撫養權,可是前夫卻利用帶兒子出去……..原文連結按這裡


中廣
更新日期:2009/05/30 09:35

英國一對失散了27的母子,靠著網路的幫忙而重新團聚。

62歲的(葛羅普)太太1982年和匈牙利籍的丈夫離婚,她取得三歲兒子的撫養權,可是前夫卻利用帶兒子出去玩的機會,一去不回,二十多年來,她透過各種管道尋找,也向英國駐匈牙利大使、甚至柴契爾夫人求助,不過,兒子和前夫就像人間蒸發一樣,渺無音訊。

一直到最近,她的妹妹抱著試試看的心理,在網路上輸入外甥的名字,結果螢幕上跳出了一個年輕男子在Facebook上的部落格,竟然就是她姐姐苦苦尋找了27年的兒子葛文。

葛文已經結婚,有三個小孩,今天剛好是他三十歲生日,他的父親已經去世,過去五年來,葛文也在尋找他的媽媽,Facebook讓一對分隔了二十多年的母子,重享天倫之樂。


已用關鍵字:離婚,
共出現:1次



无觅相关文章插件,快速提升流量