端節送禮拚常委? 侯彩鳳送山寨機

隨機文章內容:是送這麼大的禮立刻引發聯想,這是不是為了競選中常委暖身,不過到目前為止,侯彩鳳本人都沒有任何回應。水果禮盒、茶葉禮盒,過年過節立委彼此送禮,最常送這些,但今年端午,竟……..原文連結按這裡


TVBS
更新日期:2009/05/30 12:20
廖芳潔

馬總統說過,今年6月會決定,要不要兼任國民黨主席,而7月就是中常委改選,而就這麼巧,在今年端午節的時候,立委侯彩鳳送給一些交情比較好的立委,時下最「ㄏㄤ」的高機能的「山寨手機」,一支要價至少3千元,只是送這麼大的禮立刻引發聯想,這是不是為了競選中常委暖身,不過到目前為止,侯彩鳳本人都沒有任何回應。

水果禮盒、茶葉禮盒,過年過節立委彼此送禮,最常送這些,但今年端午,竟然有人收到最「ㄏㄤ」的山寨機。

搜尋拍賣網頁,就有國民黨立委收到的這支大陸製的長江A968,不但可以插2支晶片卡,還能收看無線電視,收聽廣播,當然也能照相,擁有頂級手機的所有功能,一支要價大約3千元,如果每位立委都要送,可得砸不少錢。

光是端午節就送這麼大禮,黨內不少人覺得不可思議,就有消息傳出,說送這麼大的禮,可能是為了7月份的中常委改選。

國民黨立委吳育昇:「我本人是沒有收到啦!如果說送這個山寨機,明確的表達說是要選中常委,希望他能幫她拉票或怎麼樣的話,我覺得這裡面可能就有點爭議。」

國民黨立委羅淑蕾:「我是覺得不太可能啦!是不是她的好朋友,私人交情的情誼比較多。」

根據已經收到這支山寨機的國民黨立委說法,這份禮,是由立委侯彩鳳送出的,求證侯彩鳳本人,手機關機沒有回應,只是這份禮物上,並沒有註明「惠賜一票」,所以很難判斷送禮的背後用意,而且不是人人有獎,這豈不是把其他人給得罪光了?

只是如果真是為選中常委大手筆,這恐怕是可能接任黨主席的馬總統,無法接受的做法。


已用關鍵字:禮物,
共出現:1次



无觅相关文章插件,快速提升流量