苗栗南瓜博覽會 創意商品搶登場

隨機文章內容:【鍾志明/苗栗造橋】苗栗造橋南瓜博覽會即將在6月中旬豋場,當地的觀光業者也趁勢推出木炭南瓜娃娃,把可以吸濕除臭的木炭放進布娃娃裡,不但好看還很實用。圓嘟嘟的身體,還有桐……..原文連結按這裡


客家電視
更新日期:2009/05/30 20:15

【鍾志明/苗栗造橋】

苗栗造橋南瓜博覽會即將在6月中旬豋場,當地的觀光業者也趁勢推出木炭南瓜娃娃,把可以吸濕除臭的木炭放進布娃娃裡,不但好看還很實用。

圓嘟嘟的身體,還有桐花的裝飾,這樣一個南瓜娃娃,不但可以拿來當裝飾,裡頭更是暗藏玄機。觀光業者廖景慧:「那它最重要的重點是,它裡面還有塞木炭,那我們知道木炭它可以調濕除臭。」

可愛又可以除臭的布娃娃,除了很有〞內涵〞,就連外觀設計也要講究。廖景慧:「這個寶寶的設計意念,就是我們的戴斗笠、拿鋤頭,就是我們客家的刻苦耐勞的硬頸精神。」

看準了南瓜博覽會的商機,造橋當地的業者動腦筋想賣點,在飾品功能性和造型上下工夫,就是希望能博得觀光客的青睞。


已用關鍵字:飾品,
共出現:1次



无觅相关文章插件,快速提升流量