花3萬DIY抓猴 爭得別墅離婚

隨機文章內容:棟市價1200萬元別墅做為離婚贍養費。此事在警界傳開,蔚為趣談,有人私下戲稱:「投資報酬率簡直不輸中樂透頭彩!」高雄市警方是在偵辦坊間違法竊聽專案時,發現絕大多數竊聽器材買……..原文連結按這裡


自由
更新日期:2009/05/31 04:09

〔記者黃建華/高雄報導〕這個厲害!高雄地區一名少婦花3萬多元買竊聽器、衛星追蹤器,自力「抓猴」,成功蒐證丈夫出軌事證,得到一棟市價1200萬元別墅做為離婚贍養費

此事在警界傳開,蔚為趣談,有人私下戲稱:「投資報酬率簡直不輸中樂透頭彩!」

高雄市警方是在偵辦坊間違法竊聽專案時,發現絕大多數竊聽器材買家都是徵信業者,但其中有一名「6年級生」少婦也花3萬多元買了多件竊聽器、衛星定位追蹤器,警方好奇之餘傳喚該名少婦了解其購買用途。

這位少婦到案後「欲言又止」,在警方再三訊問下才坦承,買竊聽、追蹤器材是要蒐集丈夫拈花惹草的事證。

「徵信好貴」人妻捨不得

少婦透露,經營進口食品貿易的先生,事業小有成就,但經常在外拈花惹草,她多次表達不滿,老公抵死不認,還要她「拿出證據來!」氣得她一度找上徵信業者詢價,卻發現「抓猴」價從數萬元到幾十萬元都有。

自己出馬 偷吃夫啞口

幾經盤算,她決定自己花錢買竊聽、衛星定位追蹤器材,偷偷裝設在老公的座車,暗中蒐證,「哈!沒想到,不到幾天內就側錄到老公出軌的事證。」

警方形容,這名少婦對於自力「抓猴」的成果似乎頗為得意,並透露其老公為此付出慘痛代價,將一棟市價1200萬元的高美館園區附近的透天別墅過戶給她。


已用關鍵字:贍養費,離婚,
共出現:2次



无觅相关文章插件,快速提升流量