潘裕文Tank 共騎享受鐵馬樂

隨機文章內容:報導

星光幫潘裕文在展開Pub巡迴前,特別花兩萬多元買腳踏車犒賞自己,當做健身工具,剛好師兄Tank因心臟開刀,無法劇烈運動,騎腳踏車是他可以負荷的運動,於是師兄弟抽空結……..原文連結按這裡


中時
更新日期:2009/05/31 02:12
賴怡鈴/台北報導

星光幫潘裕文在展開Pub巡迴前,特別花兩萬多元買腳踏車犒賞自己,當做健身工具,剛好師兄Tank因心臟開刀,無法劇烈運動,騎腳踏車是他可以負荷的運動,於是師兄弟抽空結伴享受鐵馬樂!

潘裕文響應真正環保,不買二手老爺車,送自己腳踏車做禮物,他表示,為了Pub巡迴演出,他總是在晚上悄悄到河濱公園,邊騎車邊練唱,一騎就是兩個鐘頭,只是有時怕被歌迷認出,還會戴口罩騎,練唱困難度大增。

不過他練習有成,前晚在Pub的首場演出,挑戰王菲的〈百年孤寂〉、陳綺貞的〈魚〉等高難度歌曲,仍贏得滿堂彩。人氣看漲的他參與紅心字會手模競標,異軍突起拿下第一,單手標價達7萬3620元,歌迷的每筆標價都以620為零頭,是因潘的生日是6月20日。

而Tank唯一能做的運動就是騎腳踏車,於是錄音期間,他就騎腳踏車趴趴走,笑稱騎車技術好,全是以前摔出來的結果。看到潘裕文的漂亮新車,他以「過來人」身分提醒:「我之前被偷過5、6輛車,一定要看好,不管怎麼累,車子一定要扛回家裡啦!」


已用關鍵字:禮物,
共出現:1次



无觅相关文章插件,快速提升流量