男女分手後搶回贈禮 男法辦

隨機文章內容:2009/05/31 14:01

男女分手後,想要回自己送給對方的東西,卻要不回來,高雄一名劉姓男子,因此跑到前女友住所,想搶回自己送給前女友的皮包,被依搶奪罪嫌送辦。高雄市一名劉姓……..原文連結按這裡


民視
更新日期:2009/05/31 14:01

男女分手後,想要回自己送給對方的東西,卻要不回來,高雄一名劉姓男子,因此跑到前女友住所,想搶回自己送給前女友的皮包,被依搶奪罪嫌送辦。

高雄市一名劉姓男子,因為女友另結新歡,想要回交往時贈送的禮物遭到拒絕,憤而撞壞自己送給對方的機車,甚至想搶回送給對方的皮包,雙方在路上扭打,劉姓男子被依搶奪罪嫌移送法辦。

男女雙方感情破裂後,想要回贈送的禮物,常因此衍生許多糾紛,如果能證明物品屬於自己所有,其實可以依照民法爭取權益,相反的如果無法證明,就只能雙方自行協調。

清官難斷家務事,感情問題衍生的金錢糾紛,最好還是雙方冷靜溝通。(民視新聞綜合報導)


已用關鍵字:禮物,
共出現:2次



无觅相关文章插件,快速提升流量