胡晴雯開正音班 幫兒找伴

隨機文章內容:2009/06/01 02:39
王雨晴/台北報導

胡晴雯嫁給香港建築大亨戎成德後,淡出演藝圈2年多,5月31日她帶2歲兒子Joseph返台出席「亞培小安素營養均衡123」活動,胡晴雯牛仔褲穿著簡樸……..原文連結按這裡


中時
更新日期:2009/06/01 02:39
王雨晴/台北報導

胡晴雯嫁給香港建築大亨戎成德後,淡出演藝圈2年多,5月31日她帶2歲兒子Joseph返台出席「亞培小安素營養均衡123」活動,胡晴雯牛仔褲穿著簡樸,但身上百萬碎鑽首飾,仍顯貴氣逼人,她笑言,接活動絕非老公財務有狀況,純粹是想帶兒子見識場面。

胡晴雯在港生活靠學煲湯與婆婆培養感情,身上鑽飾多數是婆婆送的,她笑言,很享受當個全職家庭主婦,但羨慕台灣藝人會組成媽媽們的聚會,所以她在香港開個免費國語正音班,順便替兒子找玩伴。

胡晴雯婚後復出,15萬元活動代言入袋,她笑言,金融海嘯讓她基金損失上百萬,回台度假接活動,小小彌補損失。她說,兒子平時很偏食,她費盡心思一口優格,一口菜飯,引導兒子吃飯,不贊成體罰的她,也曾因體罰問題與老公起爭執。


已用關鍵字:建築,
共出現:1次



无觅相关文章插件,快速提升流量