恐怖傑森現身 再上銀幕搶票房

隨機文章內容:近捲土重來,又被搬上大銀幕,戲中演員日前接受了TVBS特派記者左敏琳的專訪,提到他們在拍片時的難得經驗,還有笑談對傑森角色的觀感。電影對白:「我的天哪!」 戴著面具的殺人魔……..原文連結按這裡


TVBS
更新日期:2009/03/15 15:40
左敏琳

經典驚悚片裡的恐怖角色「傑森」,最近捲土重來,又被搬上大銀幕,戲中演員日前接受了TVBS特派記者左敏琳的專訪,提到他們在拍片時的難得經驗,還有笑談對傑森角色的觀感。

電影對白:「我的天哪!」 戴著面具的殺人魔傑森又回來了!這回他在黑色的森林佈下陷阱,把一群到水晶湖畔度假的少男少女,變成他的祭品。電影對白:「啊!」

演員:「對啊,這非常有挑戰性,而且很累。」

2位美女除了尖叫,還要跑帶打,還好有帥哥來解救。男星傑瑞帕達里基:「其實這就是好玩的地方。」

以電視影集超自然檔案走紅的傑瑞,這回從小螢幕躍身大銀幕,表現搶眼,他說拍戲雖然好玩,不過也有插槍走火的時候。傑瑞帕達里基:「傑森跟我的角色,在巴士頂上對打,巴士有點傾斜,又是停在坡地上,不穩,當時是下雨天,又黑,好幾次我都差點跌倒,要不是德瑞克扶我幾把的話。」

扮演殺人魔的德瑞克,是個身高195公分的巨人,他自己長得嚇人,竟然也會被傑森嚇到。記者:「你是否曾經是原版電影(傑森)的粉絲呢?」男星德瑞克梅耶斯:「你要小心一點哦,對,我小時候,有兩個東西會嚇到我,一個是傑森,還有一個是無敵金剛。」 30年前問世的恐怖傑森,這回靠特效發揮更嚇人,而在美國情人節拿下第一票房後,馬上要來台灣,試你的膽量了。


已用關鍵字:水晶,
共出現:1次



无觅相关文章插件,快速提升流量

未分類