高大傳設週登場 創意飾品造型卡哇伊

隨機文章內容:

(中央社記者程啟峰高雄23日電)國立高雄大學傳統工藝與創意設計學系「傳設週」今天登場,學生開發手工雕刻手機吊飾、安全帽彩繪等上百種美觀實用的小飾物,還DIY各款髮圈,在……..原文連結按這裡


中央社
更新日期:2009/03/23 18:27

(中央社記者程啟峰高雄23日電)國立高雄大學傳統工藝與創意設計學系「傳設週」今天登場,學生開發手工雕刻手機吊飾、安全帽彩繪等上百種美觀實用的小飾物,還DIY各款髮圈,在校內展開吸睛遊行造勢。

遊行隊伍繞行校園,並到各上課教室宣傳,沿途吸引不少目光。

參與遊行學生絞盡腦汁開發各種頂上裝飾品,風格獨特,有頭戴蕾絲頭巾走可愛女僕風,有的則豎起兔子大耳朵、扮起兔女郎,熱門卡通人物如皮卡丘也是學生沒錯過的造型,還有將鉛筆黏在髮圈上的龐克搞怪造型。

「傳設週」活動行之有年,已成為傳設系的年度盛事,採創意市集展現學生所學。今年「傳設週」學生設計產品多元,包括萬用卡、明信片、項鍊、胸章、手機吊飾、筆記本、收納盒、指甲彩繪、髮夾、安全帽、手工筆等多達上百種手工藝品,造型「卡哇伊」也相當實用。980323


已用關鍵字:吊飾,飾品,
共出現:3次



无觅相关文章插件,快速提升流量