實境秀女星癌逝 得年27歲

隨機文章內容:/23 18:01

在實境秀中大罵印度女星,而引起軒然大波的英國B咖藝人捷德古蒂,因為罹患子宮頸癌末期,22日上午去世,年僅27歲。罵起人來快嘴無人能敵的英國B咖女藝人,捷德古蒂,再……..原文連結按這裡


民視
更新日期:2009/03/23 18:01

在實境秀中大罵印度女星,而引起軒然大波的英國B咖藝人捷德古蒂,因為罹患子宮頸癌末期,22日上午去世,年僅27歲。

罵起人來快嘴無人能敵的英國B咖女藝人,捷德古蒂,再也無法暢所欲言了,現年27歲的她,22日因為子宮頸癌末期過世,留下2個年幼的兒子。

捷德古蒂在英國演藝圈,並不是以漂亮著稱,也不聰明,笑起來又非常大聲,毫無氣質可言,可是就是這副熱情中帶點愚笨、鹵莽又帶點純樸的平民特質,讓她在參加2002年的「老大哥」實境秀之後,成為家喻戶曉的人物。

喜歡她的人不多,但幾乎所有英國人都知道這個大嗓門的B咖,她生前非常熱中在媒體前曝光,到處參加實境秀,她新生兒的照片也高價賣給小報,專靠販賣自己的私生活發財,引發不少批評,她得知自己罹癌後,再次找來媒體跟拍,將自己癌症末期的點點滴滴,包括化療、禿頭,和感情生活通通公諸於世,沒想到許多英國女性因此開始注意自身健康。

一向看不起她的英國媒體,也開始對她表示同情和尊敬,將她視為勇敢抗癌的代表人物,2月22日,也就是過世前數週,她高調和花心男友結婚,當然婚禮獨家再次賣給特定雜誌社,狂撈70萬英鎊,相當於新台幣3400多萬,算是留給2個年幼兒子最後的禮物。(民視新聞孫琬婷綜合報導)


已用關鍵字:禮物,
共出現:1次



无觅相关文章插件,快速提升流量