MLB/洋基金童A-Rod曾與曼哈頓老鴇有一腿?

隨機文章內容:她和A-Rod於06年在費城認識,當時A-Rod常叫戴維斯幫他叫「好貨」。雙方「生意」往來大約一段時間後,沒想到A-Rod把腦筋動到32歲的戴維斯身上,在某天晚上突然問她:「妳今晚有空嗎?」自……..原文連結按這裡


NOWnews
更新日期:2009/03/23 17:14
體育中心/綜合報導

洋基金童A-Rod就算在受傷復健中,紐約媒體似乎也不放過他,幾乎每幾天就有他的花邊新聞。根據《紐約每日新聞》報導,A-Rod在2006年就曾與紐約州長史畢瑟(Eliot Spitzer)一同召妓,甚至後來還和老鴇有過一段短暫感情。

一名叫戴維斯(Kristin Davis)的前曼哈頓風化區老鴇指出,她和A-Rod於06年在費城認識,當時A-Rod常叫戴維斯幫他叫「好貨」。雙方「生意」往來大約一段時間後,沒想到A-Rod把腦筋動到32歲的戴維斯身上,在某天晚上突然問她:「妳今晚有空嗎?」自此展開短暫交往。

而在交往期間,戴維斯不時提供應召女供A-Rod解悶,而A-Rod也不時給予戴維斯滿足,而且常常送戴維斯珠寶、花之類的禮物,培養兩人感情。有一天,A-Rod突然給他一張很真的名片,上面有他家地址與他的真名,一開始戴維斯還不相信,後來依照名片上的地址尋找後發現,那真的是A-Rod的家。

兩人感情雖不錯,但戴維斯仍舊未忘記她的本業,當她要求A-Rod多付錢時卻遭到拒絕,兩人因此感情破裂。直到07年2月,戴維斯突然收到A-Rod的道歉電子郵件,內容寫著:「我性感的金髮碧眼女孩,什麼時候我可以再見妳?我好想妳,妳收到我的花了嗎?」

戴維斯也表示,A-Rod曾經向他承認使用類固醇的事,那時他說:「全大聯盟有那麼多人在用,我只是想透過這個方法成為更棒的球員。」而兩人到前一陣子都還有往來。

A-Rod來到紐約後風波不斷,先是曾與脫衣舞孃有過一夜情外,在還曾在多倫多被拍到與另一名脫衣舞孃外出,後來該名女子否認當天與A-Rod發生關係。接著在去年7月又傳出和50歲的瑪丹娜(Madonna)有一腿,更有人用照片指控A-Rod在被爆使用禁藥前一天,還在加勒比海小島上的酒店裡與辣妹狂歡。


已用關鍵字:禮物,
共出現:1次



无觅相关文章插件,快速提升流量