藤原紀香與陣內智則辦妥離婚手續

隨機文章內容:,以「紀香的老公」自居在東京發展,但他的演藝才能卻無法突破瓶頸。最後靠著爆料婚姻生活為賣點,這讓紀香無法忍受。報導還說,陣內有一次在節目上透露說紀香很信風水,他覺得整……..原文連結按這裡


中央社
更新日期:2009/03/23 20:02

(中央社記者楊明珠東京23日專電)日本影劇圈連日來最熱門的話題就是有「性感女神」之稱的藤原紀香(37歲)與搞笑藝人陣內智則(35歲)離婚一事。紀香所屬的經紀公司證實,倆人今天已辦妥離婚登記。

日本媒體報導,紀香與陣內填妥並蓋好章的離婚表已於本月20日向公所提出,今天被受理,正式結束2年1個月的婚姻生活。

最新一期的「週刊現代」報導,陣內的工作據點在大阪,紀香在東京,原本他想兩地奔波,多一點相處時間,但他在工作上常出狀況,擺明想沾紀香的光,以「紀香的老公」自居在東京發展,但他的演藝才能卻無法突破瓶頸。最後靠著爆料婚姻生活為賣點,這讓紀香無法忍受。

報導還說,陣內有一次在節目上透露說紀香很信風水,他覺得整個生活全都被風水給五花大綁了起來。這點也惹毛了紀香。

另外,有關外傳陣內有家暴傾向的問題,據悉,陣內喝酒之後,原本只是摔摔東西,未料後來還對紀香動手。發現自己不對之後,還哭著跪求紀香原諒。但過一陣子之後,故態復萌。最後,連紀香所屬的經紀公司還得介入,要求陣內寫下切結書,要他不得再犯。

本月19日,日本媒體報導紀香和陣內要離婚的消息當天,陣內還上電視節目「闢謠」否認。但紀香的媽媽貞子當天接受記者採訪說,外界以為這段婚姻是門不當、戶不對的「格差婚」或「遠距婚」才出問題,其實不然。

被問到是否是因陣內外頭有女人的問題,貞子說:「我女兒算是寬宏大量的,如果兩、三位(女人)還可以睜一隻眼閉一隻眼,問題是,根本不是這樣。」

陣內的爸爸功壹20日接受採訪時說:「被報導出來的內容是冰山之一角。內容如果是7分之1的話,其餘的7分之6只有當事人知道。」

陣內的媽媽里美被記者問到,離婚的原因好像是錯全在自己兒子身上一事時,她說:「這由世人去評價。夫婦間的事,誰也不清楚。」

她還說:「紀香是個很乖巧的媳婦,常送她禮物。不管結果如何,很感謝紀香讓我們做了一場美夢。」

陣內於19日晚間收錄的電台廣播節目內容於21日凌晨播出。他說:「我能說的就是,紀香她一點都沒錯。我有錯。我很想努力修復感情。」

紀香和陣內於 2007年2月閃電結婚,在神戶的生田神社舉行傳統婚禮,吸引2000多名粉絲圍觀祝福。之後,又辦了一場耗資 5億日圓,創日本藝能史上最高金額的豪華婚禮,並有電視台向全國實況轉播。980323


已用關鍵字:家暴,離婚,禮物,
共出現:7次



无觅相关文章插件,快速提升流量