相親被當凱子 老牙醫再爆包養

隨機文章內容:女子相親,女方點了魚翅不付錢,惹出霸王餐的風波。現在又傳出這名老牙醫,想包養卡拉OK店小姐鬧上法院,老牙醫說女方每月拿他兩萬元卻避不見面,告她詐欺,不過卡拉OK店小姐……..原文連結按這裡


華視
更新日期:2009/06/05 22:16

台北市一名八十八歲的老牙醫,三天前才因為和小他五十一歲的女子相親,女方點了魚翅不付錢,惹出霸王餐的風波。現在又傳出這名老牙醫,想包養卡拉OK店小姐鬧上法院,老牙醫說女方每月拿他兩萬元卻避不見面,告她詐欺,不過卡拉OK店小姐反擊老牙醫性侵害。

  他就是八十八歲的老牙醫甘火文,拿出去埃及玩的照片,他和肚皮舞孃動作親密,二個人都笑得很開心,雖然他頭髮都已經斑白,而且還有老婆小孩,但老牙醫就是不甘寂寞,到處相親,之前還因為和小他五十一歲的櫃臺小姐相親惹出魚翅風波,事件還沒平息,老牙醫又上新聞了,這次他控告一名在卡拉OK店上班的陳小姐。

  老醫說雙方談妥條件,他一個月給了對方兩萬元的包養費,請陳小姐照顧生活起居,但是對方拿錢不辦事,不過四十七歲的陳小姐卻說,他被老牙醫性侵,兩萬元是遮羞費,雙方各說各話,這名陳姓女子,一聽到甘火文三個字,隔著門縫氣得大罵。

  一個說是詐欺,一個說是性侵害,雙方互咬,甘火文一狀告上法院,不過最後這名女子獲判不起訴,現在她要反告老牙醫誣告,事實上,甘火文曾經在二○○五年被衛生署選為優良醫事人員,現在卻兩度因為桃色糾紛,躍上媒體版面,已婚的老牙醫四處尋找婚外情,相親包養樣樣來,想繼續在外頭找個伴,不但很難,還要面對更多的司法訴訟糾纏。(記者綜合報導)


已用關鍵字:婚外情,
共出現:1次



无觅相关文章插件,快速提升流量