獨木舟環島 大學生創意慶畢業

隨機文章內容:名畢業生要用獨木舟環島,慶祝自己即將邁向新的旅程,經過半年的訓練,6月底將從西海岸出發,預計用1個半月的時間來完成這項創舉。穿上學士服,拿起划槳,準備出發囉!這是海洋大學……..原文連結按這裡


民視
更新日期:2009/06/06 07:01

登玉山、浮潛、溯溪領畢業證書已經不稀奇了,海洋大學30名畢業生要用獨木舟環島,慶祝自己即將邁向新的旅程,經過半年的訓練,6月底將從西海岸出發,預計用1個半月的時間來完成這項創舉。

穿上學士服,拿起划槳,準備出發囉!這是海洋大學畢業生送給自己的畢業禮物,沒錯,就是獨木舟,30名國立海洋大學的畢業生經過半年的嚴酷訓練與籌畫,要以獨木舟環島的方式慶祝自己畢業,就算天氣這麼熱也要豁出去囉!

養兵千日用在一時,獨木舟環島隊6月底將從小艇碼頭出發,以分段接力的方式向西海岸航行,最後隨著東部黑潮北上,預計花1個半月完成環島的壯舉,海大學生不僅學以致用,還要在途中停靠沿岸漁港,體驗當地文化生活。

除了登玉山、浮潛、溯溪領畢業證書之外,現在還有這麼創意的畢業方式,相信是一輩子難忘的回憶。


已用關鍵字:禮物,
共出現:1次



无觅相关文章插件,快速提升流量