艾美灰暗創作被退貨 黎安偷吃扯老公gay情

隨機文章內容:慧玲/綜合報導艾美懷絲前陣子趁度假猛創作,沒想到新歌卻被唱片公司退貨,嫌她歌詞太灰暗、曲風太雷鬼。和艾美一樣有婚姻問題的鄉村天后黎安萊姆絲,雖爆出外遇事件,但竟有傳言……..原文連結按這裡


自由
更新日期:2009/03/24 04:09

記者陳慧玲/綜合報導

艾美懷絲前陣子趁度假猛創作,沒想到新歌卻被唱片公司退貨,嫌她歌詞太灰暗、曲風太雷鬼。和艾美一樣有婚姻問題的鄉村天后黎安萊姆絲,雖爆出外遇事件,但竟有傳言說她的老公狄恩根本不在乎,理由是他根本是同志?

英國「太陽報」指出,艾美把新歌demo拿給唱片公司聽,但高層主管不滿意而「退稿」,因為他們覺得艾美新作怎麼沒有上一張暢銷專輯「黑色會」那般充滿動人的靈魂味,反而曲風大逆轉,變成雷鬼風格,加上歌詞充滿她婚姻困境的灰暗面,很不討喜。

其實艾美是趁著去聖露西亞度假期間靈感大發,一口氣寫下好多歌曲,如今遭退貨,就看她是否願意妥協修改。

黎安之前爆發和已婚男星艾迪希布萊恩開房間、親吻等出軌事情,她雖強調:「事情並不是非黑即白」,企圖為自己的行為找藉口,沒想到她老公狄恩也很看得開,全力挺老婆。

日前有自稱是狄恩表妹的女子派柏絲打電話給電台爆料,指稱狄恩從5歲開始就已經是同性戀,不過狄恩發言人趕緊撇清不認識這女子。


已用關鍵字:外遇,
共出現:1次



无觅相关文章插件,快速提升流量