桐花婚禮禮物 新人竟收稅單

隨機文章內容:
更新日期:2009/03/24 07:01

苗栗縣政府去年風光舉辦桐花婚禮,總統馬英九還前往證婚,不過卻有新人透過網路投訴,當時收到的禮物,現在竟然收到1萬多元的扣繳憑單,質疑主辦單位……..原文連結按這裡


民視
更新日期:2009/03/24 07:01

苗栗縣政府去年風光舉辦桐花婚禮,總統馬英九還前往證婚,不過卻有新人透過網路投訴,當時收到的禮物,現在竟然收到1萬多元的扣繳憑單,質疑主辦單位巧立名目把稅轉嫁到新人身上。

這是去年5月苗栗縣政府舉行桐花婚禮時的熱鬧景象,當時還請來馬總統證婚,不過,現在卻有新人投訴,當時收到禮物,事後居然多了1萬多元的扣繳憑單,認為主辦單位巧立名目,把稅轉嫁給他們。

搬出還沒使用過的桐花檯燈、陶瓷杯組、木鴨和蠶絲涼被,陳姓夫妻說,收到的禮物價值根本不是當時所說的6萬多元,事後又有扣繳憑單,真有受騙的感覺。

針對新人的質疑,文化局承認有疏忽,至於禮品總價值和扣稅金額是否符合,文化局表示,禮品的部分都外包給廠商,會再和廠商協調如何善後。(民視新聞邱俊超苗栗報導)


已用關鍵字:禮物,
共出現:3次



无觅相关文章插件,快速提升流量