蔡家捐5.2億 建台大教學大樓

隨機文章內容:灣新首富,富邦集團總裁蔡萬才,和國泰金控董事長蔡宏圖2家族,8日難得共同現身台大校園,為捐贈5.2億元的法學院大樓剪彩,席間蔡宏圖和蔡明忠還鼓勵2009年畢業生,找工作要依照自己……..原文連結按這裡


民視
更新日期:2009/06/08 14:01

台灣新首富,富邦集團總裁蔡萬才,和國泰金控董事長蔡宏圖2家族,8日難得共同現身台大校園,為捐贈5.2億元的法學院大樓剪彩,席間蔡宏圖和蔡明忠還鼓勵2009年畢業生,找工作要依照自己的生涯規劃走,沒錢也應該要做。

鞭炮聲中,台灣新任首富蔡萬才和他的姪子蔡宏圖一群人,為新落成的台大2棟法學院大樓揭開啟用儀式,2006年,2人分別捐贈2.6億元給母校興建教學大樓,如今正值畢業季,蔡宏圖以學長身份,勉勵即將踏入社會的學弟妹們,不要自我設限,就能找到工作。

大企業家難得齊聚一堂,台大校方還意外給蔡家一個驚喜,接下充滿回憶的禮物,蔡萬才、蔡宏圖2大家族,懂得企業經營之道,也不忘飲水思源,回饋母校。


已用關鍵字:禮物,
共出現:1次



无觅相关文章插件,快速提升流量