安利二團中午抵花蓮 港區趕搭棚迎賓

隨機文章內容:港,上岸進行六小時觀光行程,花蓮縣觀光旅遊處比照上次在港區迎賓,包括熱情的原住民歌舞表演,以及發放伴手禮物,港區也設置了40個攤位的「特色商品市集」販售花蓮玉石和特產,……..原文連結按這裡


中廣
更新日期:2009/03/24 11:35

大陸安利二團中午12點(將)抵達花蓮港,上岸進行六小時觀光行程,花蓮縣觀光旅遊處比照上次在港區迎賓,包括熱情的原住民歌舞表演,以及發放伴手禮物,港區也設置了40個攤位的「特色商品市集」販售花蓮玉石和特產,花蓮觀光旅遊處課員陳寶玉說明「港區市集」特色:

由於天氣不穩定,花蓮縣副縣長張志明昨天親自到場視察後,主動要求增搭一列帳棚,以確保遊客採購過程,及上下船和上下車都不會淋雨;現場商家們聽到後稱讚這項舉動非常貼心!由於前一次陸客瘋狂搶購,商品一下子就一掃而空,(花蓮縣手工藝協會)理事長張新米說,今天已經準備充足的商品,貨色絕對是一級棒,還會加派人手來接待。另外,宗泰食品也準備雙倍的商品,至少足夠四百位遊客購買。


已用關鍵字:禮物,
共出現:1次



无觅相关文章插件,快速提升流量